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Persèidi - Metodo classico

Persèidi - Metodo classico

€ 25,00Prezzo

Denominazione: VSQ Brut
Uva impiegata: Chardonnay 100%
Sistema di potatura: Guyot
Densità d’impianto: 5500 ceppi/ha
Età dei ceppi: 15 anni
Giacitura: collina
Esposizione: sud/sud est
Suolo: calcareo e argilloso
Resa media: 100 q/ha 
Vinificazione e affinamento: da una pressatura molto soffice delle uve si ottiene il mosto che viene fatto fermentare a bassa temperatura. Il “tirage” viene effettuato in primavera con l'aggiunta di lieviti selezionati e la rifermentazione in bottiglia, compreso il periodo di affinamento sui lieviti, dura almeno 30 mesi. Segue la sboccatura delle bottiglie che vengono colmate con lo stesso vino spumante.
Colore: giallo paglierino, perlage persistente
Profumo: fresco e persistente, con classici aromi di maturazione sui lieviti
Sapore: sapido, fresco e piacevole.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Temperatura di servizio: 8 °C
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo. Si abbina bene al pesce e ai crostacei; perfetto accompagnamento con antipasti caldi e freddi, salumi e carni bianche.
Formati disponibili: 0,75l

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